MENÜVORSCHLÄGE

Kalte Buffets

Kulinarische Besonderheiten für Ihre Feier

Für Partys, Firmenfeiern oder Hochzeiten versorgen wir Sie und Ihre Gäste gerne mit unterschiedlichen kalten Buffets*. Diese sind das unkomplizierte Highlight einer jeden Veranstaltung und sorgen für gute Laune und zufriedene Gäste.

Sprechen Sie uns auf individuelle Wünsche und Änderungsvorschläge an!

 

*Ab 10 Personen

Toscana

Kaltes Buffet mit mediterranem Einfluss

Schlemmen wie in Italien? Das können Sie mit unserem ausgewählten Buffet „Toscana“! Hier erwarten Sie Klassiker wie Tomate, Mozzarella mit Basilikum, luftgetrockneter Schinken mit Galia Melone, aber auch interessante Käsespezialitäten wie Taleggio oder Paulietta. Auch hausgemachte Köstlichkeiten, z.B. unser mediterraner Broccolisalat mit Lauch und Eiern, dürfen bei einem Buffet nicht fehlen.

Dazu reichen wir frisches Ciabatta, Partyräder und Olivenbutter.

Schlemmerbuffet

Perfekt für Hochzeiten und große Feiern

Mit unserem Schlemmerbuffet machen Sie garantiert alles richtig, denn damit kommt jeder Gast auf seine Kosten. Wie wäre es beispielsweise mit Carpaccio vom Räucherlachs, Rucola und Limonensauce? Oder mit Roastbeef mit Sauce Remoulade und gefüllten Eiern? Selbstverständlich bieten wir auch vegetarische Schlemmereien, wie unseren hausgemachten Waldorfsalat mit frischem Sellerie und Walnüssen oder Blattsalate vom Ulmer Wochenmarkt.

Dazu reichen wir frisches Weißbrot- und Roggenbaguette und französische Faßbutter.

Brotzeit

Rustikales Brotzeit-Buffet

Unser Brotzeitbuffet ist genau das Richtige für Liebhaber der deftigen, schwäbischen Küche. Wir reichen hier unter anderem ein Vesperbrett mit wacholdergeräuchertem Schinken, Landjäger, Salami und hausgemachter Wurst, deftige Fleischküchle, Mini-Butterschnitzelchen oder schwäbischen Kartoffelsalat. Dazu reichen wir eine gemischte Brotauswahl mit Natursauerteigbrot von der Hofpfisterei München und Andechser Butter.

Schwäbisches Vesper

Ein deftiges Vesper auf Platten serviert, ist eine beliebte Alternative zum klassischen Buffet. Das 48°Nord Team bereitet Ihnen köstliche Klassiker wie hausgemachte Frischwurst oder Schinken zu. Auch eine Käse-Auswahl darf bei einem schwäbischen Vesper nicht fehlen, ebenso wie würziger Räucherlachs und frisches Forellenfilet. Mit unseren Vesper-Variationen ist garantiert für jeden das Richtige dabei.