Menüs von 48°Nord
Qualität schmecken – Zuhause fühlen
Seit dem Jahr 2000 wissen wir, dass Frische, Qualität und Geschmack Hand in Hand gehen. Darum bleiben wir von 48°Nord diesen Werten seitdem treu und das schmecken Sie mit jedem Bissen! Damit sich bei uns jeder wohl fühlt, kommt für unsere Gäste nur das Beste auf den Tisch – ob in unserem gemütlichen Tagesrestaurant, bei Partys, Hochzeiten und Tagungen in unserem Veranstaltungsraum oder unserem Catering-Service.
Menüvorschläge von 48° Nord
Das 48°Nord Sortiment umfasst unendlich viele Menü-Kombinationen. Einen großen Teil davon machen unsere leckeren, deftigen schwäbischen Gerichte aus, die mit hausgemachten Beilagen, frischen Salaten und Desserts kombiniert werden. Für Partys und geschäftliche Veranstaltungen bereiten wir selbstverständlich auch Fingerfood, Schnittchen, Canapés oder andere Leckereien festlich angerichtet für Sie zu.
Menüs selber zusammenstellen – weil Geschmäcker verschieden sind
Das 48°Nord Team ermöglicht es Ihnen, Ihr ganz eigenes Gericht zusammen zu stellen. Wählen Sie einfach frei aus unseren leckeren Hauptgerichten Ihren Favoriten, suchen sich die passende Beilage dazu aus und komplettieren Ihr persönliches Menü mit einem knackig frischen Rohkostsalat. Zur Auswahl steht beispielsweise Köstliches vom Schwein, Rind, Wild oder Geflügel, hausgemachte Eierspätzle oder Semmelknödel und saisonale Salate mit Topping. Ein köstliches Dessert nach Wahl vervollständigt Ihr Menü. So sind Sie mit 48°Nord selbst der Chef und können Ihr eigenes Menü kreieren!
Wir freuen uns auf Sie!
Gegrillter Schweinehals mit kräftiger Sauce
Jägerbraten mit feiner Egerlingrahmsauce
Knuspriger Krustenbraten vom Rücken mit Dunkelbiersauce
Gefülltes „Mäusle“ mager mit feiner Brätfüllung mit Sherryrahmsauce
Schweineschnitzel vom Rücken „Wiener Art“
Schweineschnitzel von der Oberschale „Wiener Art“
Parmesanschnitzel vom Schwein in der Käse-Ei-Hülle
Kasseler im Brotteig oder im Blätterteig
Schweinefilet im Blätterteig
Schweinebauch nach Hausfrauen Art mit Semmel-Brätfüllung, dazu Rahmsauce
Sahnegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit feinen Champignonköpfchen
Gyrosgeschnetzeltes mit hausgemachtem Tsatziki
Spanferkel am Stück ganz, dazu Bratensaft
Spanferkelrollbraten, dazu Bratensaft
Schweinefilet mit frischen Kräutern am Stück gebraten, dazu Braten- / Rahmsauce
Schweinefiletmedaillon mit Champignonrahmsauce
Burgunderbraten mit feiner Rotweinsauce
Sauerbraten mit kräftiger Sauce
Rinderroulade gefüllt nach Hausfrauen Art, dazu feine Jus
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit feinen Zwiebelringen
Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art
Wiener Kalbsschnitzel mit feiner Semmelbröselpanade
Kalbsbraten vom Hals oder aus der Keule mit Rahmsauce
Gefüllte Kalbsbrust mit leckerer Füllung an Portweinsauce
Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Champignons
Feines Kalbs-Leber-Geschnetzeltes
Halbes, knusprig gegrilltes Hähnchen
Hähnchenschlegel gegrillt
Putenschnitzel mit Semmelbröselpanade
Hähnchenbrustfilet nach Wiener Art
Currygeschnetzeltes Bombay mit Früchten
Entenschlegel in frischen Kräutern gebraten
Entenbrustfilet mit feiner Orangensauce
Hirschedelgulasch mit Preiselbeeren
Hirschbraten aus der Keule mit kräftiger Sauce
Frisch hausgemachte Eierspätzle lang
Frisch hausgemachte Eierspätzle Knöpfle
Frisch hausgemachte Spinatspätzle lang
Frisch hausgemachte Spinatspätzle Knöpfle
Hausgemachte Semmelknödel groß
Hausgemachte Semmelknödel klein
Kaspressknödel mit Graukäse
Kaspressknödel mit Spinat
Kartoffelgratin mit Lauchstreifen
Bratkartoffeln
Rosmarinkartöffelchen
Salzkartoffeln
Butterrreis
Frisches Buttergemüse nach Wahl mit Hollandaise oder ohne
Sauerkraut
Blaukraut
Feines von der Knolle
Schwäbischer Kartoffelsalat
Rheinischer Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke, Ei
Tiroler Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln und geröstetem Speck Rohkostsalate und Co.
Rohkostsalate und Co.
Amerikanischer Cole Slaw Salat - Karotten-Krautsalat mit Rahmdressing
Schwäbischer Weißkrautsalat mit Schinkenwürfelchen
Blaukrautsalat
Gurken-Dillrahm-Salat
Karottensalat mit feinem Joghurtdressing
Selleriesalat mit gehackten Walnüssen
Rote Beete Salat mit Zwiebelwürfelchen
Tomatensalat mit frischem Basilikum und Balsamicodressing
Paprikasalat „Tricolore“
Rettichsalat mit leichtem Joghurtdressing
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäsewürfelchen, Kidneybohnen, Gurken
Blattsalate
Feldsalat mit Brotcroutons und Kräuterdressing
Bunte Blattsalate der Saison mit Kräuter- oder Joghurtdressing
Rote Grütze mit feiner Vanillesauce
Fruchtsalat von frischen Früchten der Saison
Mousse au chocolat
Leichtes Joghurtmousse auf frischen Beeren
Milchreis mit Zimt-Zucker und feinem Apfelmus
Panna cotta mit frischen Früchten
Bayrisch Creme mit Sauerkirschen
Profiterol mit Vanillecreme gefüllt im Schokomantel
Fruchtspieß mit Früchten der Saison