MENÜVORSCHLÄGE

Unsere Saisonbuffets

Frisch und saisonal

Ein frisches und saisonales Angebot ist essenziell für eine hochwertige und nachhaltige Küche. Darum entwickeln wir regelmäßig saisonale Angebote und Speisen, deren Zutaten kurze Transportwege hinter sich haben und besonders schmackhaft sind. Unsere Buffets der Saison sind an den jeweiligen Jahreszeiten ausgerichtet, mit Leidenschaft gekocht und mit Liebe zum Detail präsentiert. Gemüse, Salat und Früchte sind unverzichtbare Zutaten unserer Speisen und wechseln je nach Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter.

 

Weihnachtsbuffet

Vorschläge für Ihre Weinachtsfeier

Im Winter darf es ruhig etwas deftiger und würziger sein, um dem faden Wetter und dem tristen Grau unserer Umgebung ein kräftiges Paroli zu bieten! Darum ist unsere weihnachtliche Speisenauswahl – zum Beispiel bestehend aus saftig gefüllten Rinderrouladen vom heimischen Rind mit hausgemachten Butterspätzle und mildem Apfelblaukraut – besonders köstlich und mit Highlights wie kräftigen Rotweinsaucen, Dunkelbiersauce oder Portweinsauce gespickt.

Das winterliche Saisonbuffet von 48°Nord beschert Ihnen geschmackvolle Weihnachten und ein unvergessliches Fest.

Sommerbuffet

Leichte Köstlichkeiten für die warme Jahreszeit

Natürlich bieten wir Ihnen auch für das Osterfest oder sommerliche Geburtstagsfeiern ein saisonales Buffet. Die wechselnde Auswahl bietet unzählige Möglichkeiten für jeden Geschmack, ob marktfrischer Sommersalat, leichtes Gemüse oder andere frische Schlemmereien. Informieren Sie sich gerne bei uns über das aktuelle Angebot der Saison!

Für Fragen und Änderungswünsche stehen wir Ihnen gerne beratend zur Verfügung!

Service

Professionelle Unterstützung für Ihre Veranstaltung

Damit sich Ihre Gäste rundum wohl fühlen und Sie sich bei Ihrem Event ganz entspannt zurücklehnen können, geben unser Küchenteam und unsere geschulten Servicekräfte alles.

Mit dem Service von 48°Nord können Sie sich ganz Ihren Gästen widmen, wir übernehmen den Rest!